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Zentral und doch in einer eigenen Welt

Das Sairaz ist mehr als nur ein Restaurant – es ist Ihr Stück Indien zum Fühlen und Erleben. Treten Sie ein und lassen Sie Ihren Blick über die aufwendige, mit Liebe fürs Detail gestaltete Dekoration schweifen. Das Buffet mit Goldenem Geschirr, die in sanftes, rotes Licht getauchte Bar und der Ausblick auf den Vierwaldstättersee laden Sie zum Geniessen und Verweilen ein.

Dabei ist das Sairaz ganz einfach zu erreichen. Wer mit dem Auto anfährt, findet viele Parkmöglichkeiten und dank einer Haltestelle (Brunnen, Seilbahn Urmiberg) direkt vor der Tür, ist auch die Anfahrt über öffentliche Verkehrsmittel kein Problem.

Inhaberin Saira Shaikh

Gründerin Saira ist selbst in Indien geboren und lebt seit 10 Jahren in der Schweiz. Für das Kochen hatte sie zwar schon immer eine besondere Leidenschaft, die Idee fürs eigene Restaurant kam ihr aber erst zur Zeit des Corona-Lockdowns.

Fusion und Spannung statt bekannter Geschmäcker

Sairas Traum: Mehr von Indien aufgreifen, als nur die üblichen Gerichte. Diese sind meistens einfach gehalten und nutzen nur wenig des Potenzials aus, das die indische Küche bietet. Viele Gewürze und Gemüsesorten sind in der Schweiz bisher gar nicht bekannt, obwohl sie so viel beitragen können. Deshalb kombiniert das Sairaz traditionelle Speisen des Landes mit neuen, unbekannten Geschmäckern.

Die Kultur der Gastfreundschaft

Wer Indien schon einmal besucht hat, kam vielleicht bereits in den Genuss der landesüblichen Gastfreundschaft. Diese umfasst weit mehr als nur gebührende Freundlichkeit. Der Gast ist hier König, sein Wohlbefinden steht an oberster Stelle.

Diese Ansicht vertreten wir auch im Restaurant. Treten Sie ein, sind Sie der Mittelpunkt unserer Welt. Bestellen Sie, stehen Ihr Geschmack und Ihre Vorlieben im Fokus, sodass wir alle Gerichte individuell anpassen. Verlassen Sie uns, sind wir glücklich, wenn Sie es mit einem Lächeln tun.

Sie sind auf den Geschmack gekommen?